Cuscuzeiro De Alumínio Panela Cuscuzeiro Média N°16 Cuscuz
Cor:Cinza
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Aluminio Cdb |
---|---|
Linha | Cuscuzeiro Nordestino |
Modelo | Cuscuzeiro |
Tipo de panela | Tachos |
Capacidade em volume | 0.6 L |
Formato de venda | Unidade |
Registros de produtos
Número de registro/certificação INMETRO: 000839/2022
Descrição
CUSCUZEIRO DE ALUMÍNIO PANELA CUSCUZEIRO MÉDIA N°16 CUSCUZ
Ótimo produto custo × benefício!!!!!
Foto ilustrativa.
1- Alta durabilidade.
2- Cozimento rápido.
3- Fácil de limpar.
4- Não amassa.
5- Não enferruja.
6- Aquece rapidamente.
7- Retém mais calor.
8- Econômica.
9- Mais Praticidade.
10- MELHOR PREÇO.
Capacidade de 600ml.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
CUSCUZ NORDESTINO
Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
CUSCUZ PAULISTA
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão.
CUSCUZ MARROQUINO
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.
—-COMPRE COM SEGURANÇA PELO MERCADO LIVRE——
——ENVIAMOS EM ATÉ 24HORAS——
Garantia do vendedor: 30 dias