Cuscuzeiro De Alumínio Panela Cuscuzeiro Grande N°18 Cuscuz Cor Prateado
em 12x
- Capacidade de 2.2L.
- Produto projetado para fogões a gás.
- Feita em alumínio.
- Dimensões: 9cm de largura, 9cm de altura e 9cm de diâmetro.
- O complemento ideal para sua cozinha.
Características principais
Marca | Aluminio D&E |
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Linha | Cuscuzeiro |
Modelo | Cuscuzeiro Nordestino |
Tipo de panela | Tachos |
Capacidade em volume | 2.2 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Prateado |
Outros
Altura x Largura: 9 cm x 9 cm
Diâmetro: 9 cm
Peso: 0.4 kg
Tipos de fogões compatíveis: A gás
Material da panela: Alumínio
Com sistema de fechamento automático: Não
Com revestimento antiaderente: Não
Inclui tampa: Sim
Descrição
CUSCUZEIRO DE ALUMÍNIO PANELA CUSCUZEIRO GRANDE N°18 CUSCUZ
Produto de excelente relação custo × benefício!!!!!
Imagem ilustrativa.
1- Alta durabilidade.
2- Cozimento rápido.
3- Fácil de limpar.
4- Não amassa.
5- Não enferruja.
6- Aquece rapidamente.
7- Retém mais calor.
8- Econômica.
9- Mais Praticidade.
10- MELHOR PREÇO.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
CUSCUZ NORDESTINO
Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
CUSCUZ PAULISTA
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão.
CUSCUZ MARROQUINO
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.