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Cuscuzeiro De Alumínio Panela Cuscuzeiro Grande N°18 Cuscuz Cor Prateado

em 12x

  • Capacidade de 2.2L.
  • Produto projetado para fogões a gás.
  • Feita em alumínio.
  • Dimensões: 9cm de largura, 9cm de altura e 9cm de diâmetro.
  • O complemento ideal para sua cozinha.

Características principais

Marca
Aluminio D&E
Linha
Cuscuzeiro
Modelo
Cuscuzeiro Nordestino
Tipo de panela
Tachos
Capacidade em volume
2.2 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Prateado

Outros

  • Altura x Largura: 9 cm x 9 cm

  • Diâmetro: 9 cm

  • Peso: 0.4 kg

  • Tipos de fogões compatíveis: A gás

  • Material da panela: Alumínio

  • Com sistema de fechamento automático: Não

  • Com revestimento antiaderente: Não

  • Inclui tampa: Sim

Descrição

CUSCUZEIRO DE ALUMÍNIO PANELA CUSCUZEIRO GRANDE N°18 CUSCUZ

Produto de excelente relação custo × benefício!!!!!

Imagem ilustrativa.

1- Alta durabilidade.
2- Cozimento rápido.
3- Fácil de limpar.
4- Não amassa.
5- Não enferruja.
6- Aquece rapidamente.
7- Retém mais calor.
8- Econômica.
9- Mais Praticidade.
10- MELHOR PREÇO.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CUSCUZ NORDESTINO

Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!

CUSCUZ PAULISTA

O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão.

CUSCUZ MARROQUINO

O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.

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